オードブルからデザートまでおふたりの好みやご予算に合わせて
メニューを選んでいただけるスタイル
大切なゲストを心に思い描きながら―
おふたりから感謝の気持ちを込めたおふたりらしいお料理をお届けします
おふたりらしいお料理でゲストを「おもてなし」していただきたいから
伝統的な和スタイルから華やかな洋スタイルまでおふたりの
ウエディングスタイルに合わせてお選びいただける
3つのコースをご用意しました
ゲストみんなが喜んでいただける華やかな盛り付けと
味わいが特徴的なオーソドックスなスタイルを大切にしながら
養正殿のオリジナリティを加えたフランス料理をお楽しみいただけます
カリフラワーとポテトのババロア生雲丹を添えて
シャンピニオンのクリームスープ
鯛のソテー あさりソース
ソルベ(ゆずorレモン)
国産牛肉の赤ワイン煮 パイ包み焼き
マチェドニアとブランマンジェ
【パン】【コーヒー】
※食材入荷の都合により内容が変わることがございます
あしからずご了承くださいませ
伝統的な日本料理と華やかなフレンチの両方をお楽しみいただける和洋折衷料理
それぞれの長所を取り入れて構成されるこのコースは
お子様から年配の方までが笑顔になる料理です
スモークサーモン レモンクリームコーン
フォアグラムースのカナッペ
雑煮
三種盛 真鯛 鮪 あおり烏賊
スズキのポワレ マスタードクリームソース
ソルベ(ゆず or レモン)
黒毛和牛ロース 宝船昆布盛
赤飯 三輪素麺の赤出し
メロン オレンジ 季節のフルーツ
※食材入荷の都合により内容が変わることがございます
あしからずご了承くださいませ
日本古来の伝統を引き継ぐ祝宴料理
鯛や海老などのおめでたい食材はもちろん
器のひとつひとつや盛り付け「 御多喜合せ」「御寿の物」など
めでたい文字を充てた料理名など
至るところに佳き日を祝福する気持ちが表現されている料理です
御祝儀肴五種盛
三種盛 真鯛 鮪 あおり烏賊
百合根饅頭 木の葉南瓜 三度豆 梅人参 粟麩
鯛の姿 二色焼き(柚庵焼き 雲丹焼き)
茶碗蒸し
鱚の変わり揚げ ムラサキイカ紫蘇揚げ
青唐 茄子 甘薯
サーモン絹田巻 鯵南蛮漬け
赤飯 三輪素麺の赤出し
メロン オレンジ 季節のフルーツ
※食材入荷の都合により内容が変わることがございます
あしからずご了承くださいませ
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